homchoo 隱私權政策



homchoo網站 (以下簡稱「本網站」)為觀境設計股份有限公司 (以下統稱「本公司」)所經營。本公司非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,為了保障您的隱私,當您註冊成為homchoo Friends會員,或使用觀境設計股份有限公司(以下統稱「本公司」)提供之服務,或加入本公司會員,或於本公司網路平台及/或程式(下簡稱「官網」)上交易,或利用本公司其他實體或虛擬、線上或線下之服務(下統稱「本服務」)時,本公司將會蒐集您的個人相關資料。


於使用本服務前,請您詳細閱讀本隱私權政策(下簡稱「本政策」),並隨時注意本公司官網所公告之相關修改或變更,本公司有權於任何時間修改或變更本政策之內容。當您使用本服務時,或於本政策有任何修改或變更後繼續使用本服務,即表示您已閱讀、瞭解及同意接受本政策及其後修改或變更後之內容,並同意本公司依本政策蒐集、處理與利用您的個人資料;若您不同意本政策之全部或部分內容時,請您立即停止使用本服務 。



一、 本隱私權政策之適用範圍

本隱私權政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權政策不適用於您經由本網站連結至第三人所經營之網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


二、 個人資料之蒐集、處理及利用方式

當您使用本網站服務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

1) 本網站可能蒐集的個人資料包括:

- 會員之姓名、地址、聯絡電話、電子郵件及其他任何可辨識資料本人者等

- 個人資料(例如年齡、出生年月日、性別等)

- 使用者帳號與密碼

- 付款資訊 (例如您的信用卡或金融機構帳戶資訊、寄送地址、與發票地址)

- 其他與本隱私權政策所示之任何目的相關且必要之資訊

- 與本公司所做的往來通訊記錄、網站留言

- 如您在本公司官方網站註冊或選購產品,有關選購的產品以及其在網站的其他活動資訊(例如用戶所瀏覽的頁面及內容資料)

- 如您造訪本網站的社群媒體網頁、利用社群媒體帳戶登記加入我們的網站或參加活動,或使用我們的行動應用程式之一時,透過社群媒體網路或我們的行動應用程式之一而提供給我們的資訊 (例如您的姓名、檔案照片、肖像、位置、朋友名單和社群媒體網路上所載的其他資訊,或是您使用我們的行動應用程式之一時的定位資訊)

2) 個人資料利用之期間

會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

3) 個人資料利用地區

本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為臺灣地區。

4) 個人資料利用對象

本公司及本公司關係企業,及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明

5) 個人資料之用途

- 提供最新產品、活動訊息

- 維護、更新帳戶資料,並就帳戶提供服務

- 維護、管理並提升我們的系統功能與服務

- 改善本公司官方網站的內容及功能,包括根據用戶使用習慣、過往使用數據及喜好進行更新

- 向用戶提供任何本公司的產品、活動資訊或其他推廣資訊

- 當您訂購產品或服務時,用於授權註冊、技術支援、折扣、完成付款及產品運送等契約義務或其他優惠

- 確認您的參加資格、告知您活動動態或聯繫贈獎事宜

- 客戶服務過程中回覆提問或資訊查詢

- 改善提供之服務、使用者經驗調查及分析


三、 資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 (我們須擬定保密合約)

如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


四、 網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權政策,您必須參考該連結網站中的隱私權政策。


五、 與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

- 經由您書面同意。

- 法律明文規定。

- 為維護國家安全或增進公共利益。

- 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

- 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

- 當您在技服中心網站的行為,違反技服中心的服務條款或可能損害或妨礙技服中心權益或導致任何人遭受損害時,經技服中心研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

- 有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。


六、 Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,您不願接受Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。


七、 隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。